jeudi 6 septembre 2007

~entrées;)



** Dossier ailes de poulet

Ailes de poulet Barbecue
Ailes de poulet de l'ouest
Ailes de poulet glacées à l'érable
Ailes de poulet en sauce Bull's Eye Buffalo
Ailes de poulet à l'Américaine 
Ailes de poulet à l'érable 
Ailes de poulet Buffalo 
Ailes de poulet Buffalo #2
Ailes de poulet Buffalo au four


Poulet fondant à l'érable et au gingembre

Barquettes de mini concombres à la Goberge

Bouchées apéritives mexicaine
Boulettes de saucisses italiennes
Beignets aux crevettes

Beurre à l'ail et au citron

Brie fondant aux canneberges et sirop d'érable
Brie fondant aux canneberges et Porto

Bruschettas à la Michel
Bruschettas à la courgette et à la feta

Calmars frits

Champignons crémeux farcis aux escargots
Champignons farcis à ma façon
Champignons farcis à la saucisses italienne et aux trois fromages 

Croûtons au parmesan


Tarte aux tomates et cheddar

Trempette au fromage à la crème et à la salsa pour tostitos

Fruits de mer;)


Baluchons de crevettes et de brie

Bouchées de saumon fumé et coeurs de palmier
Bouchées de saumon fumé et coeurs de palmier prise 2 
Bouchées de bagel au saumon fumé et tartinade au poireau

Brochettes de crevettes croustillantes au gingembre,à l'ail et au miel

Hors~d'oeuvre de concombre farci aux crevettes

Coquilles de fruits de mer #1
Coquilles de fruits de mer #2
Coquilles de pétoncles en sauce
Coquilles St~ Jacques

Crevettes au caramel d'ananas et graines de sésames grillées
Crevettes au miel et aux graines de pavot
Crevettes au miel et aux graines de pavot sur salsa mexicaine
Crevettes au sésame
Crevettes caramélisées à la moutarde
Crevettes panées
Crevettes "papillon" du vieux Duluth
Crevettes poêlées, salsa à la mangue
Crevettes sablées au parmesan et à l'ail

Croquettes de saumon..thon..

Duo de crevettes et pétoncles,beurre crémeux à la ciboulette

Escargots au beurre de limette ou au beurre à l'ail gratinés
Egg rolls aux crevettes

Feuilleté de pétoncles et de poireaux

Casserole de moules à la façon Bloody César
Moules à la moutarde et aux champignons

Petites quiches de saumon fumé et à l'aneth
Pétoncles au parfum de citron et de basilic
Pétoncles sur le gril
Piments farcis aux crevettes

1 commentaire:

  1. Je suis nouvelle avec ti-blog et je viens de découvrir votre blog: j'aime vraiment bien :)
    bonne continuation
    Mery

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)