Brie au four aux pommes et à l'érable

On a tout simplement adoré 💖 Sucré-salé, fondant-croquant... tout y est. Essayez cette recette de fromage coulant à souhait, pour un apéro réussi. C'est garanti! 

P.S- Comme vous pouvez le constater, j'ai pris la photo avant de l'enfourner pour être certaine d'avoir une preuve 😈




Brie au four aux pommes et à l'érable

Ce qu'il vous faut..

1 fromage brie
1 c. à soupe de beurre
1 pomme, épluchée et coupée en petits cubes
1/4 tasse de noix de Grenoble, hachées
1 c. à soupe d'amandes, effilées
Quelques pistaches, hachées
1 c. à thé de cassonade
2 c. à soupe de sirop d'érable
Poivre du moulin

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350 °f.

Dans une poêle, chauffer le beurre. Faire dorer les cubes de pommes avec les noix et la cassonade pendant 3 à 4 minutes à feu moyen.

Déposer le brie dans un plat allant au four. Faire quelques entailles sur le dessus et déposer la garniture aux pommes. Arroser de sirop d'érable et enfourner 15 minutes.

Déguster avec du pain frais et quelques tranches de pommes croquantes.


** Note du chef Donalda : J'ai utilisé un mélange de noix. J'ai gardé la pelure de la pomme.

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