jeudi 24 mai 2007

Sauces et marinades


Bouillon à fondue chinoise
Bouillon à fondue chinoise~Cuisine futée

Marinade à la lime pour poulet
Marinade à l'orientale
Marinade au madère et à la sauce teriaki
Marinade pour brochettes de porc
Marinade pour brochette de porc au sirop d'érable
Marinade pour côtes levées style St-Hubert
Marinade pour poulet
Marinade pour poulet au miel
Marinade pour steak
Marinade pour steaks 
Marinade pour saumon

Sauce B.B.Q
Sauce "célèbre" B.B.Q


Sauce à l'ananas

Sauce orange et gingembre

Sauce à l'érable et à l'ananas

Sauce au beurre de limette

Sauce au caramel

Sauce aux champignons

Sauce au chou-fleur

Sauce au coco,gingembre,aux tomates et aux oignons

Sauce aux oeufs
Sauce aux oeufs (Ricardo)
Sauce aux œufs #2
Sauce aux oeufs numéro trois:)
Sauce aux œufs rapide

Sauce aux crevettes
Sauce aux fruits de mer
Sauce aux fruits de mer simple et rapide

Sauce barbecue
Sauce à poutine


Sauce du Diable ( pour fondue et raclette:) 
Sauce trempette maison au miel et moutarde

Sauce à pizza #2
Sauce à pizza #3
Sauce à pizza #4
Sauce à pizza~Ricardo
Sauce à pizza Boubou 

Sauce rouge à pizza

Sauce tomate de base
Sauce tomate maison

Sauce à lasagne

Sauce rosée pour pâtes

Sauce sucrée~salée

Sauce aigre-douce
Sauce aigre~douce prise #2

Sauce béchamel #1
Sauce béchamel au poulet

Sauce chili aux crevettes



Sauce pour poisson(tomates)

Sauce pour poulet au goût de spare ribs
Sauce pour spare ribs




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)