jeudi 24 mai 2007

Sauces et marinades


Bouillon à fondue chinoise
Bouillon à fondue chinoise~Cuisine futée

Marinade à la lime pour poulet
Marinade à l'orientale
Marinade au madère et à la sauce teriaki
Marinade pour brochettes de porc
Marinade pour brochette de porc au sirop d'érable
Marinade pour côtes levées style St-Hubert
Marinade pour poulet
Marinade pour poulet au miel
Marinade pour steak
Marinade pour steaks 
Marinade pour saumon

Sauce à poutine
Sauce B.B.Q
Sauce "célèbre" B.B.Q


Sauce à l'ananas

Sauce orange et gingembre

Sauce à l'érable et à l'ananas

Sauce au beurre de limette

Sauce au caramel

Sauce aux champignons
Sauce aux champignons

Sauce au chou-fleur

Sauce au coco,gingembre,aux tomates et aux oignons

Sauce aux oeufs
Sauce aux oeufs (Ricardo)
Sauce aux œufs #2
Sauce aux oeufs numéro trois:)
Sauce aux œufs rapide
Sauce aux œufs simple et rapide

Sauce aux crevettes
Sauce aux fruits de mer
Sauce aux fruits de mer simple et rapide
Sauce aux fruits de mer prise XXXXX

Sauce barbecue
Sauce à poutine


Sauce du Diable ( pour fondue et raclette:) 
Sauce trempette maison au miel et moutarde

Sauce à pizza #2
Sauce à pizza #3
Sauce à pizza #4
Sauce à pizza~Ricardo
Sauce à pizza Boubou 

Sauce rouge à pizza

Sauce tomate de base
Sauce tomate maison

Sauce à lasagne

Sauce rosée pour pâtes

Sauce sucrée~salée

Sauce aigre-douce
Sauce aigre~douce prise #2

Sauce béchamel #1
Sauce béchamel au poulet

Sauce chili aux crevettes



Sauce pour poisson(tomates)

Sauce pour poulet au goût de spare ribs
Sauce pour spare ribs




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)