Côtes levées style St-Hubert
Je dois me confesser: c'est la deuxième fois que je cuisine cette recette de côtes levées en quelques semaines.
Côtes levées style St-Hubert
Ce qu'il vous faut..
Côtes levées ( quantité selon le nombre de personnes )
1/2 tasse de sauce chili
1/3 tasse de vinaigre
1/2 tasse de cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à table de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz au abricot
Ce qu'il faut faire
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
Cuire au four à 350°f pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Source : Louise
Source : Louise
Coucou Nancy,
RépondreSupprimerje suis déjà passée sur ton blog sans laisser de traces et je m'en excuse! Aujourd'hui je rattrape le temps perdu ;)
Quelle marinade... j'y plongerai bien mon index pour y goûter... alliance parfaite avec le porc.
Mignon ton HP à toi ;)
Bonne journée!
Marion.
..bien le bonjour ~marion~!!
RépondreSupprimer~comme ça me fait plaisir que tu passes dans ma chaumière..
..reviens quand tu veux!!
..bonne journée et merci à toi;)
~nancy
Salut ma belle Nancy! Profites bien de tes vacances bois un bon p'tit verre à ma santé et reviens-nous avec des nouvelles idées. Je te souhaite plein de soleil. Tu le mérites.
RépondreSupprimerTon amie et patiente préférée à la clinique(j'espère) Marie-Claude xx