Mes beignets de poisson
Belle façon d'apprêter le poisson..D'autant plus que la pâte est très polyvalente;volaille, fruits de mer,oignon..
1 lb de poisson
6 tasses d'huile d'arachides
1 1/2 tasse de farine
1/4 tasse de fécule de maïs
1 c.à soupe de poudre à pâte
1 1/2 tasse d'eau froide
1 c.à table de gingembre
Sel et poivre au goût
~dans un grand bol,mélanger la farine,la fécule et la poudre à pâte.
~verser l'eau progressivement en fouettant constamment.
~incorporer le gingembre haché et l'assaisonnement.
~tailler ou parer le poisson.
~chauffer l'huile.
Tremper vos morceaux dans la pâte.Cuire quelques beignets à la fois.Laisser frire jusqu'à dorer.
Égoutter les beignets sur un papier absorbant.
~
~
Pour 4 personnes
Source: je cuisine~nancy
Super moi qui adore les crevettes, ça me tente énormément ! Bises et tiens moi au courant pour le porc au sucre
RépondreSupprimer..bien le bonjour Philo!!
RépondreSupprimer..c'est les tits bâtonnets que je vais cuisiner LOL!!
~je vais t'en donner des nouvelles c'est certain!!
~nancy
MIAM MIAM MIAM!!!
RépondreSupprimer..hey coucou Malorie!!
RépondreSupprimer..merci d'avoir laisser des tites traces de ton passage..ça fait plaisir;)
~nancy