Salsa fraîche aux légumes
Salsa fraîche aux légumes
Ce qu'il vous faut..
1 petit oignon blanc coupé finement
1 grosse tomate en tout petits dés (2 tomates italiennes pour moi)
1/3 d'un gros concombre épluché et coupé en petits dés
Le jus de la moitié d'une lime bien fraîche
Environ une c. à table d'huile d'olive
Coriandre fraîche ou séchée selon ce que vous avez ( fraîche pour moi)
Sel & poivre à votre goût
Ce qu'il faut faire..
Ce qu'il vous faut..
1 petit oignon blanc coupé finement
1 grosse tomate en tout petits dés (2 tomates italiennes pour moi)
1/3 d'un gros concombre épluché et coupé en petits dés
Le jus de la moitié d'une lime bien fraîche
Environ une c. à table d'huile d'olive
Coriandre fraîche ou séchée selon ce que vous avez ( fraîche pour moi)
Sel & poivre à votre goût
Ce qu'il faut faire..
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté des olives noires.
Vous pouvez ajouter des jalapeños hachés si vous la voulez piquante
Source : Le bonheur se cuisine
Vous pouvez ajouter des jalapeños hachés si vous la voulez piquante
Source : Le bonheur se cuisine
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)