dimanche 13 avril 2008

~sauce Sud Ouest de la Californie~


.. j'ai un gros point en commun avec ~la cuisine de Valérie~..lorsque tout le monde cuisine une recette "pop".., je me retire ..disons..alors en voyant le billet de Valérie, je me suis dit et bien;c'est peut-être le temps d'essayer moi aussi LOL!!

.. j'ai par contre cuisiné des brochettes de poulet car je ne veux quand même pas provoquer un "écoeurantite" à mon entourage avec mes côtes levées LOL!!..

1 tasse de ketchup
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de poudre d'ail (moi 3 gousse d'ail)
3 à 4 c. à table de cassonade
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse de mélasse
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1 feuille de laurier

~bien mélanger le tout et déposer au frigo pendant 1 heure.


~badigeonner votre viande et faire mariner plusieurs heures.

Pour vos côtes levées;

~mettre les côtes levées dans un gros chaudron remplie d'eau et faire bouillir environ 1 heure. Bien égoutter et essuyer les côtes.

~couvrir de papier aluminium et cuire au four à 300° durant 3 heures.Enlever le papier aluminium 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire caraméliser.

~badigeonner pendant la cuisson si vous désirez.

Source: Ninja58 ~nancy

2 commentaires:

  1. J'ai eu le plaisir d'avoir ta visite sur mon blog, ca m'a fait énormément plaisir que tu me laisse un message. Ton blog fait déjà parti de mes liens favoris,il est très beau.
    Est-ce que tu est aller voir mon blog de jadinage? Si tu n'y est pas allé je t'y invite, fouille dans les archives, mes blogs sont nouveau donc encore très simple, mais le jardinage est mon dada, alors il y a plusieurs photos de ma cours.
    Maryblues

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  2. ..bonjour Maryblues;)

    ..je vais aller faire un tit tour sur ton blog de jardinage avec plaisir..j'adore moi aussi;)

    ~nancy

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)