Sauce aux œufs
Pour encore plus : 👇
Sauce aux oeufs
Sauce aux oeufs (Ricardo)
Sauce aux œufs #2
Sauce aux oeufs numéro trois:)
Sauce aux œufs rapide
Sauce aux œufs simple et rapide
Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Assaisonner.
Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les œufs durs coupés en morceaux.
Sauce aux œufs #2
Sauce aux oeufs numéro trois:)
Sauce aux œufs rapide
Sauce aux œufs simple et rapide
Sauce aux œufs
Ce qu'il vous faut..
2 c. à soupe de beurre
1/2 petit oignon haché finement
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
Sel et poivre au goût
2 œufs cuits durs
1/2 petit oignon haché finement
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
Sel et poivre au goût
2 œufs cuits durs
Ce qu'il faut faire..
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter l’oignon et la farine. Bien remuer et cuire environ 1 minute.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter l’oignon et la farine. Bien remuer et cuire environ 1 minute.
Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Assaisonner.
Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les œufs durs coupés en morceaux.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté un peu de Bovril au poulet alors j'ai omis le sel. J'ai ajouté de la macédoine maison. J'ai utilisé 3 œufs pour 2 vol-au-vent. Se double facilement.
Source : je cuisine
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)