Brioches façon pouding au pain
Oh boy ! Voici une façon ultra cochonne de pimper les brioches en tubes de ce cher M'ssieur Pillsbury. C'est pas gênant à servir même si c'est pas complètement fait maison ;)
Brioches à la cannelle façon pouding au pain
Ce qu'il vous faut..
2 tubes ( 351 g ) de brioches à la cannelle Pillsbury avec le glaçage
4 c. à soupe de beurre, fondu
6 œufs
1/2 tasse de lait
2 c. à thé cannelle
2 c. à thé vanille
2 tubes ( 351 g ) de brioches à la cannelle Pillsbury avec le glaçage
4 c. à soupe de beurre, fondu
6 œufs
1/2 tasse de lait
2 c. à thé cannelle
2 c. à thé vanille
Dans un plat de pyrex 9 x 13 allant au four, verser le beurre et étendre uniformément.
Couper chaque brioche en 8 morceaux.
Ajoutez-les au plat allant au four
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la cannelle et la vanille et verser sur les morceaux de brioches.
Ajouter 1 tasse de sirop d'érable.
Cuire au four à 375°f pendant 25 minutes.
Servir avec le glaçage original de l'emballage.
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté une pomme, pelée et coupée en cubes. J'ai laissé cuire quelques minutes de plus. Donne une grosse quantité. J'imagine très bien couper la recette en deux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)