Brioches façon pouding au pain

Oh boy ! Voici une façon ultra cochonne de pimper les brioches en tubes de ce cher M'ssieur Pillsbury. C'est pas gênant à servir même si c'est pas complètement fait maison ;)






Brioches à la cannelle façon pouding au pain

Ce qu'il vous faut..

2 tubes ( 351 g ) de brioches à la cannelle Pillsbury avec le glaçage
4 c. à soupe de beurre, fondu
6 œufs
1/2 tasse de lait
2 c. à thé cannelle
2 c. à thé vanille
1 tasse de sirop d'érable



Ce qu'il faut faire..

Dans un plat de pyrex 9 x 13 allant au four, verser le beurre et étendre uniformément.

Couper chaque brioche en 8 morceaux.

Ajoutez-les au plat allant au four

Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la cannelle et la vanille et verser sur les morceaux de brioches.

Ajouter 1 tasse de sirop d'érable.

Cuire au four à 375°f  pendant 25 minutes.

Servir avec le glaçage original de l'emballage.

 
** Note du chef Donalda : J'ai ajouté une pomme, pelée et coupée en cubes. J'ai laissé cuire quelques minutes de plus. Donne une grosse quantité. J'imagine très bien couper la recette en deux.

Source : Recette prise chez Ma Fourchette


Commentaires

Articles les plus consultés