Sauce à la diable
Sauce à la diable
Ce qu'il vous faut..
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1/2 tasse de ketchup
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de moutarde sèche
Au goût, sauce tabasco
3 gousses d'ail, émincées
1 oignon, haché finement
1/2 tasse de ketchup
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de moutarde sèche
Au goût, sauce tabasco
3 gousses d'ail, émincées
1 oignon, haché finement
Ce qu'il faut faire..
la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver. Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile.
Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Servir tiède.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé de l'oignon rouge et j'ai diminué la sauce Worcestershire à 1 c. à soupe.
Pour d'autres idées de sauces 👉 Dossier sauces à fondue & raclette
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