Salade de radis


J'avais le goût d'une bonne salade pour accompagner mon gratin aux fruits de mer. N'ayant plus de laitue, je me suis tourné vers mes radis et mon concombre. Avouez qu'il est difficile de faire plus simple que ça. Chu d'même Moé ;)

Notre verdict : une délicieuse salade fraîche et croquante qui sera à refaire. 




 

Salade crémeuse de radis et de concombre

Ce qu'il vous faut..

1 concombre anglais tranché finement
20 radis tranché finement
1/2 tasse d’oignon vert haché finement ou de ciboulette
3/4 de tasse de crème sure
Sel et poivre au goût

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol de taille moyenne, combiner les concombres, radis et oignons verts. 

Ajouter la crème sure. Mélanger. 

Assaisonner de sel et de poivre.

Servir froide.


** Note du chef Donalda : J'ai utilisé de l'oignon vert. J'ai préparé et laissé au frigo 2 heures avant de servir.

Source : Chef Cuisto


Commentaires

Articles les plus consultés