Saucisses cocktail à l'érable


Ces petites saucisses ont un goût subtil de Tao. Étant des fans finis, mon fils et moi du Général, nul besoin de dire que nous avons adoré ;) 




 

Saucisses cocktail à l'érable

Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d’érable
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
3 oignons verts, hachés
1/2 tasse de ketchup
4 saucisses de Toulouse, coupées en 4 (ou 16 saucisses cocktail)

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses.

Verser cette marinade dans un grand sac hermétique et ajouter les saucisses, en s’assurant de bien les enrober. Laisser reposer au frigo au moins 12 heures.

Préchauffer le four à 400 °f.

Déposer les saucisses marinées dans un grand plat allant au four et enfourner 25 minutes.


** Note du chef Donalda : La recette de sauce est suffisante selon moi pour au moins 2 paquets de 225 g de saucisses cocktail. J'ai passé l'étape du marinage et j'ai fait cuire au four doucement à 350°f.





Commentaires

Articles les plus consultés