Café Irlandais au Bailey's
Café Irlandais au Bailey's
Ce qu'il vous faut..
Ajouter le café et décorer avec un peu de crème fouettée.
Si on le désire, on peut saupoudrer un peu de cacao ou des copeaux de chocolat sur la crème fouettée.
1 dose (1.5 oz) de Bailey's
1 dose (1.5 oz) de whisky Irlandais
1 tasse de café fraîchement préparé
1 c. à soupe de crème fouettée
1 pincée de muscade
1 dose (1.5 oz) de whisky Irlandais
1 tasse de café fraîchement préparé
1 c. à soupe de crème fouettée
1 pincée de muscade
Ce qu'il faut faire..
Dans un verre, combiner le Bailey’s et le whisky.
Dans un verre, combiner le Bailey’s et le whisky.
Ajouter le café et décorer avec un peu de crème fouettée.
Si on le désire, on peut saupoudrer un peu de cacao ou des copeaux de chocolat sur la crème fouettée.
** Note du chef Donalda : La recette est pour 1 portion. J'ai utilisé du Bailey's au caramel salé.
Source : Recette prise chez allrecipes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)