mercredi 23 décembre 2020

Saucisses cocktail érable et whisky


On adore les saucisses enroulées de bacon mais nous avons vraiment apprécié cette belle version qui fait changement. Et on se fait croire que c'est moins pire côté calories pour la bonne conscience ;)




 

Saucisses cocktail à l'érable et whisky

Ce qu'il vous faut..

80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
80 ml (1/3 de tasse) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
30 ml (2 c. à soupe) de whisky
125 ml (1/2 tasse) de sauce barbecue
Poivre au goût
3 paquets de saucisses cocktail de 225 g chacun

Ce qu'il faut faire..

Dans la mijoteuse, mélanger le sirop d’érable avec l’ail, l’oignon, la moutarde, le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce Worcestershire, le whisky et la sauce barbecue. Poivrer.

Ajouter les saucisses cocktail et remuer. Couvrir et cuire à faible intensité de 2 heures à 2 heures 30 minutes.


** Note du chef Donalda : J'ai tout simplement fait cuire dans un chaudron à feu doux environ 45 minutes en remuant de temps en temps ;)

Source : Caty 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)