Saucisses cocktail érable et whisky
Saucisses cocktail à l'érable et whisky
Ce qu'il vous faut..
1/3 de tasse de sirop d’érable
1 c. à soupe d’ ail haché
1 oignon haché
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/3 de tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de whisky
1/2 tasse de sauce barbecue
Poivre au goût
3 paquets de saucisses cocktail de 225 g chacun
1 c. à soupe d’ ail haché
1 oignon haché
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/3 de tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de whisky
1/2 tasse de sauce barbecue
Poivre au goût
3 paquets de saucisses cocktail de 225 g chacun
Ce qu'il faut faire..
Dans la mijoteuse, mélanger le sirop d’érable avec l’ail, l’oignon, la moutarde, le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce Worcestershire, le whisky et la sauce barbecue. Poivrer.
Dans la mijoteuse, mélanger le sirop d’érable avec l’ail, l’oignon, la moutarde, le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce Worcestershire, le whisky et la sauce barbecue. Poivrer.
Ajouter les saucisses cocktail et remuer. Couvrir et cuire à faible intensité de 2 heures à 2 heures 30 minutes.
** Note du chef Donalda : J'ai tout simplement fait cuire dans un chaudron à feu doux environ 45 minutes en remuant de temps en temps ;)
Source : Caty
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)