Macaroni chinois ( Pennes )
Macaroni chinois
Ce qu'il vous faut..
2½ tasses de macaronis
225 g (8 oz) de petits champignons blancs, coupés en quartiers
2 branches de céleri, coupées en dés
1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 petit oignon, haché finement
2 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de bœuf haché mi-maigre
½ tasse de bouillon de bœuf
¼ tasse de sauce soya
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Réserver.
Dans la même casserole, cuire les légumes dans l’huile de 5 à 10 minutes.
Ajouter la viande en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Ajoute le reste des ingrédients et les macaronis. Remuer jusqu’à ce que le macaroni ait absorbé le liquide. Rectifier l’assaisonnement.
** Note du chef Donalda : J'ai omis " la chose ", j'ai utilisé du bouillon de légumes et remplacé les macaronis par des pennes.
Source : Ricardo
wow elle m'appelle cette recette là, je l'essaie cette semaine sans faute merci de ce partage
RépondreSupprimerBonjour Chantal :) Pour l'avoir cuisiné à quelques reprises, je peux confirmer qu'ici c'est gagnant :))
RépondreSupprimerJe viens de le faire pour la première fois mon mari a plus qu'adoré merci de ce partage, à refaire c'est sûr
RépondreSupprimerBonjour quel sorte de bouillon de légumes vous prenez ? je voudrais l'essayer
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Bonjour! J'ai tout simplement utilisé du Bovril aux légumes avec de l'eau :)
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