mardi 2 octobre 2007

Sauce crèmeuse aux champignons


Une belle sauce onctueuse et goûteuse..

Sauce crémeuse aux champignons


Ce qu'il vous faut..

champignons au goût..
3 c.à soupe d'huile d'olive
1 c.à soupe de beurre
2 c.à soupe de farine
 
6 oz Petit Portabella ,coupés en quatre
8 oz champignons blanc frais,tranchés
10 oz (284 ml) soupe Campbell's légumes et oignon,chaud

1/2 tasse de crème à cuisson 15%
1 c.à soupe de mélange 5 poivres
3 échalotes tranchées

Ce qu'il faut faire..

Chauffer l'huile et le beurre à feu vif.Faire revenir les champignons au goût.

Baisser le feu et y introduire la farine,bien mélanger.

Ajouter la soupe à l'oignon,mélanger pour réchauffer.

Introduire la crème,les échalotes et mélanger délicatement.

Poivrer et laisser reposer quelques minutes.

Source: ~nancy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)