Sauce crémeuse aux champignons
Une belle sauce onctueuse et goûteuse..
Sauce crémeuse aux champignons
Ce qu'il vous faut..
Champignons au goût.
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
6 oz Petit Portabella ,coupés en quatre
8 oz champignons blanc frais, tranchés
10 oz (284 ml) soupe Campbell's légumes et oignon, chaud
1/2 tasse de crème à cuisson 15%
1 c. à soupe de mélange 5 poivres
3 échalotes tranchées
Ce qu'il faut faire..
Chauffer l'huile et le beurre à feu vif. Faire revenir les champignons au goût.
Baisser le feu et y introduire la farine, bien mélanger.
Ajouter la soupe à l'oignon, mélanger pour réchauffer.
Introduire la crème, les échalotes et mélanger délicatement.
Poivrer et laisser reposer quelques minutes.
3 échalotes tranchées
Ce qu'il faut faire..
Chauffer l'huile et le beurre à feu vif. Faire revenir les champignons au goût.
Baisser le feu et y introduire la farine, bien mélanger.
Ajouter la soupe à l'oignon, mélanger pour réchauffer.
Introduire la crème, les échalotes et mélanger délicatement.
Poivrer et laisser reposer quelques minutes.
Source: Chef Donalda
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)