Muffins canneberges,orange et noix à la Esther B.
J'adore les muffins, les canneberges et les recettes d'Esther B.
Muffins canneberges, orange et noix
Dans un bol ,mélanger la sauce à salade, le jus d'orange, les œufs et les canneberges.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs. Mélanger doucement.
Verser dans 12 moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350°f de 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
P.S. Pas de noix mais plus de canneberges pour cette fois:)
Ce qu'il vous faut..
3/4 tasse de sauce à salade, de marque Miracle Whip
1/4 tasse de jus d'orange, concentré, non dilué
2 œufs, battus
1½ tasse de canneberges, fraîches ou surgelées
2 tasses de farine tout-usage
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
2 c. à thé de zeste d'orange, râpé
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 tasse de jus d'orange, concentré, non dilué
2 œufs, battus
1½ tasse de canneberges, fraîches ou surgelées
2 tasses de farine tout-usage
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
2 c. à thé de zeste d'orange, râpé
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol ,mélanger la sauce à salade, le jus d'orange, les œufs et les canneberges.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs. Mélanger doucement.
Verser dans 12 moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350°f de 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
P.S. Pas de noix mais plus de canneberges pour cette fois:)
Merci à toi c'est gentil:))
RépondreSupprimer