Muffins canneberges,orange et noix à la Esther B.

J'adore les muffins, les canneberges et les recettes d'Esther B.





 Muffins canneberges, orange et noix

Ce qu'il vous faut..

3/4 tasse de sauce à salade, de marque Miracle Whip
1/4 tasse de jus d'orange, concentré, non dilué
2 œufs, battus
1½ tasse de canneberges, fraîches ou surgelées
2 tasses de farine tout-usage
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
2 c. à thé de zeste d'orange, râpé
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol ,mélanger la sauce à salade, le jus d'orange, les œufs et les canneberges.

Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.

Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs. Mélanger doucement.

Verser dans 12 moules à muffins graissés.

Cuire au four à 350°f de 20 à 25 minutes.

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

P.S. Pas de noix mais plus de canneberges pour cette fois:)


Source : Esther B. 
Portions: 12

Commentaires

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés