Divines cerises


En plus d'être bonnes elles sont bien belles et originales à servir.






Divines cerises

Ce qu'il vous faut..

1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de poudre de cacao
1/8 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c .à thé de poudre à pâte
1 petit œuf
1/2 c. à thé de jus de cerises au marasquin
3/4 tasse de farine tout usage
24 cerises au marasquin avec la queue ,égouttées

Glaçage:

2 carrés de 25 g de chocolat blanc, grossièrement hachés
3 c. à soupe de lait Eagle Brand
2 c. à thé de jus de cerises au marasquin


Ce qu'il faut faire..

Battre le beurre environ 30 secondes et ajouter le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate et la levure chimique.

Ajouter l'œuf et le jus de cerises à ce mélange, puis incorporer-y graduellement la farine en continuant de battre jusqu'à ce que la préparation devienne très épaisse.

Enrober chaque cerise d'environ 1 c. à thé de cette pâte.

Déposer sur une plaque à biscuits non beurrée.

Faites cuire ces bouchées au four préchauffé à 350°f de 10 à 12 minutes.

Pour le glaçage..

Mélanger le chocolat et le lait Eagle Brand. Chauffer au four à micro-ondes environ 1½ minutes.

Remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et incorporer le jus de cerises.

Garnir les bouchées tiédies.



Source : Cahier cuisine l'essentiel 
Portions: 24



Commentaires

  1. ...gourmande! Tu les fais bien plus grosses que moi!!!

    Je n'avais pas imprimé la photo mais étant visuelle, je l'avais bien imprimé dans ma tête, je voyais ces beaux petits monticules avec la queue qui dépasse...et je ne savais pas qu'elle était de toi non plus!

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