Biscuits chocolat ~caramel ~ pacanes
Personne ne peut résister à ces biscuits. Un réel coup de 💓
Biscuits au chocolat, caramel et aux pacanes
Ce qu'il vous faut..
1 tasse de margarine
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1½ c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Pépites de chocolat au lait brun, blanc, caramel et pacanes au goût.
Ce qu'il faut faire..
Battre en crème la margarine, la cassonade, le sucre, l'œuf et la vanille dans un grand bol, à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Ajouter au premier mélange, en battant à basse vitesse.
Vous obtiendrez un beau mélange léger que vous pourrez garnir avec ce que vous avez sous la main..
Cuire au four à 375°f de 8 à 12 minutes, selon la grosseur de vos biscuits.
Source : Festival de la bonne bouffe
Battre en crème la margarine, la cassonade, le sucre, l'œuf et la vanille dans un grand bol, à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Ajouter au premier mélange, en battant à basse vitesse.
Vous obtiendrez un beau mélange léger que vous pourrez garnir avec ce que vous avez sous la main..
Cuire au four à 375°f de 8 à 12 minutes, selon la grosseur de vos biscuits.
Source : Festival de la bonne bouffe
wow Nancy!
RépondreSupprimerje ne savais meme pas que tu avais un blog!
belles photos et tes biscuits on l'air délicieux!!
Bonne continuité
oceanais