lundi 14 mai 2007

Côtelettes de porc épicées au four





Côtelettes de porc épicées


Ce qu'il vous faut..

4 côtelettes de porc épaisses
1/2 tasse de marinade Chipotle du Sud-Ouest (Knorr)
1/2 tasse de sauce chili
1/4 tasse de ketchup
2 c.à soupe de miel
1 c.à thé de gingembre frais,râpé
2 gousses d'ail,hachées
1 c.à soupe de jus de lime, fraîchement pressé
Poivre du moulin


Ce qu'il faut faire..

Dans un grand chaudron,bouillir les côtelettes environ 30 minutes.

Égoutter et laisser refroidir.

Pendant ce temps,mélanger les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les côtelettes dans la marinade une nuit.

Préchauffer le four à 325°f.

Placer les côtelettes avec la marinade dans un plat allant au four,couvert.

Cuire environ 2 heures à 325°f, jusqu'à tendreté des côtelettes.

Source: ~nancy~



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)