Sauce crémeuse aux poivrons et au thon


Sauce crémeuse aux poivrons et au thon

Ce qu'il vous faut..


2 c. à soupe d'huile d'olive
1 noix de beurre
2 gousses d'ail, hachées
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
1/2 poivron vert, coupé en lanières
1 tasses de champignons ,coupés en quartiers
1 poireau ,coupé en rondelles
1/2 tasse de vin blanc sec
1 boîte (10 oz) de consommé de bœuf ou de poulet
2 boîtes (170 g) de thon pâle émietté dans l'eau, avec le bouillon
1 tasse de crème à cuisson
1½ c. à soupe de fécule de maïs
1 pincée d'origan
Poivre du moulin

  
Ce qu'il faut faire..
 

Dans un chaudron, chauffer l'huile et le beurre.
 

Faire dorer quelques minutes l'ail ainsi que les légumes.
 

Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le bouillon de boeuf ou de poulet.
 

Laisser mijoter quelques minutes.
 

Délayer la fécule de maïs dans la crème.
 

Ajouter la crème dans le chaudron en remuant délicatement.
Laisser épaissir.
 

Ajouter le thon et mélanger délicatement. Assaisonner au goût..


Source: Chef Donalda   


Commentaires

Articles les plus consultés