Champignons farcis à ma façon


Comme entrée ou pourquoi pas comme plat principal. Digne d'un grand restaurant!

 


Champignons farcis à ma façon

Ce qu'il vous faut..

6 champignons à farcir
6 beaux gros pétoncles
1/4 de tasse de piment haché finement

* Jaune et rouge pour le goût sucré
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de fleurs d'ail hachées dans l'huile 

Fromage Boursin ail et fines herbes
Soupçon de crème fraîche



Ce qu'il faut faire..
 

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y faire revenir les pétoncles avec la fleur d'ail quelques minutes.

Pendant ce temps,enlever le pied des champignons. Les couper en morceaux et réserver. Retirer les pétoncles et garder au chaud.


Faire revenir les têtes de champignons dans l'huile chaude de tout les côtés. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, faire revenir quelques minutes les piments et les pieds de champignons.

Farcir les champignons avec les piments et les pieds de champignons.

Ajouter un pétoncle sur chaque champignon.

Napper de fromage réchauffé avec la crème.



Source : Chef Donalda 


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