Sauce pour spare ribs
Je suis certaine que les "spare ribs" à ma petite maman sont les meilleurs. Allez deviner pourquoi j'aime tant les côtes 😏
Ce qu'il vous faut..
2 lbs de côtelettes ( bouts de côtes levées de porc pour moi;)
5 gousses d'ail (entières pour moi;)
5 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de Bovril au bœuf
26 0z de Coke ( boisson gazeuse brune;)
1 pot de sauce V.H. pour spare ribs ( miel et ail pour moi;)
Ce qu'il faut faire..
Cuire deux heures à feu doux.
** Note du chef Donalda : J'ai fait bouillir la viande 30 minutes dans un chaudron d'eau. J'ai ensuite terminé la cuisson au four à 325°f , environ 2h30.
elles ont l'air délicieuses et cette ôde à ta maman est très touchantes !
RépondreSupprimerMiam ma belle...elles ont l'air plus que délicieuses....une belle recette d'enfance...
RépondreSupprimerDécidément bien plaisant ce petit jeu hihi
Bon week-end :))
Voilà une belle recette plein de souvenirs ! Merci de nous la faire partager !!
RépondreSupprimerMerci chère Nancy de m'avoir taguée ! Il faut dire que depuis le début de ma grossesse, je ne cuisine pas beaucoup (je suis fatiguée et j'ai mal dans le dos). Par contre, je cuisine surtout des recettes simples que je mangeais lorsque j'étais jeune ... Genre baloné, boulettes de steak haché, vol-au-vent, etc. Rien qui mérite une publication sur mon blog! Mais ce sont des plats que je ne cuisinais plus, question "calorie" et un "vouloir de manger mieux".
RépondreSupprimerBizous xx