Poulet au goût de spare ribs
💫
Poulet au goût de spare ribs
Ce qu'il vous faut..
4 poitrines de poulet désossés,
la peau enlevée et coupée en lanières
4 c .à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
la peau enlevée et coupée en lanières
4 c .à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350°f.
Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
Cuire environ 35-45 minutes. Retourner en cours de cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à broil afin que le poulet soient légèrement grillés.
Source : je cuisine
Oh là là que ça semble délicieux cette petite recette, merci Nancy!!
RépondreSupprimer:)
Hmmmm divin,en plein mon genre de recettes, t'a fait comment pour deviner! ;)
RépondreSupprimerTes photos sont très belles! :)
Bon jeudi!
j'aime j'adopte....pour les ti-soirs un peu pressés hihihi
RépondreSupprimerIl ne te reste qu'a te faire une carte d'affaire lllollll...tu as fait de blog un lieu où il fait bon être rcolte ma belle :)
Du poulet avec un petit goût de spare ribs...Comme ça l'air bon!
RépondreSupprimerOh... mais c'est dans mes goûts en titi cette belle recette ma douce Nancy:)
RépondreSupprimerMerci de ce délicieux Partage et passe une Magnifique journée!! xxx
intéressante ta recette...
RépondreSupprimerIntriguante cette petite recette, j,aime bien les spares ribs mais parfois je trouve qu'ils sont chers à l'épicerie alors j'en fais pas souvent.
RépondreSupprimerComme tu peux voir ta chaumière est bien aimée:))
RépondreSupprimerTa recette m'intéresse beaucoup vu que j'adore les spare ribs!!
Bonne soirée:))
Salut ma belle Légende...
RépondreSupprimerJe ne suis pas venue te visiter depuis un p'tit bout mais quelles belles découvertes je fais!
Tu es toujours aussi agréable à lire et à déguster!
Bisoux
moi, je viendrais bien "me risquer" à venir goûter tes plats... Encore un qui doit être délicieux !
RépondreSupprimerc'est plaisant de savoir que les autres aiment ce que l'on fait. Félicitations chère Nancy pour ces belles reconnaissances !
RépondreSupprimerAnik :-)
On vient tout juste de se régaler avec cette bonne recette, qui sera à refaire sans faute.
RépondreSupprimerTourlou miss,
xx
Essayé ici aussi et adopté ;) Merci ma belle Nancy xxx
RépondreSupprimer