Bouchées de saumon fumé et de coeurs de palmier
Bonne année!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je profite de cette première journée de l'année pour vous dire merci. Merci de partager mon doux quotidien,de prendre de votre temps pour me rendre visite. Merci pour votre confiance,votre présence dans ma vie est tellement bénéfique. Vous êtes comme une grande famille avec qui j'ai toujours le goût d'apprendre et de partager.
J'ai découvert de magnifiques chaumières d'ici et d'ailleurs et c'est avec tout mon coeur que je vous offre mes meilleurs voeux.
À l'occasion du temps des fêtes, rien n'est plus agréable que de festoyer avec ceux qu'on aime. Beaucoup de bonheur, de douceur et de sérénité pour la Nouvelle Année, ainsi que la réalisation des projets les plus chers.
Alors pour débuter ce beau jour premier de l'an 2009,une belle suggestion de petites bouchées pas compliquées (nous sommes quand même le lendemain de la veille lol!) mais qui a beaucoup de classe. Merci à markeelee pour le beau partage de cette belle idée. Allez faire un tour dans sa chaumière,c'est bien chaleureux.
Bouchées de saumon fumé et de coeurs de palmier
Ce qu'il faut faire..
Saumon fumé
Ce qu'il faut faire..
Saumon fumé
Fromage à la crème
Coeurs de palmier
Câpres
Tranches de jambon forêt noire pour moi;)
Ce qu'il faut faire..
Ce qu'il faut faire..
Prendre de minces tranches de saumon fumé et étendre du fromage à la crème sur chacune des tranches.Échapper quelques câpres.
Prendre chacune de ces tranches de saumon enduite de fromage et enrouler celles-ci autour des cœurs de palmiers (le fromage à l’intérieur).
Prendre chacune de ces tranches de saumon enduite de fromage et enrouler celles-ci autour des cœurs de palmiers (le fromage à l’intérieur).
Terminer avec les tanches de jambon.Couper ensuite en morceau de 2 cm.
Placer dans un plat de service.
Source : Inspiration prise chez Markeelee
Bonne et heureuse année à toi et longue vie à toutes tes gourmandises si délicieuses!!!
RépondreSupprimerBonne et Heureuse Année 2009, pleine de Bonheur, de Joie, de Gourmandises...et surtout une excellente Santé!
RépondreSupprimerBisous!
Superbe ta photo et ta recette:))
RépondreSupprimerBonne année encore ma belle!! xx
Bonne année à toi ma chère Nancy !!
RépondreSupprimerQuelle belle façon de débuter l année :o))))
Une bien belle entrée.
de délicieuses bouchées originales... Bonne année à toi aussi, tous mes voeux de bonheur et de santé...
RépondreSupprimerbonne et heureuse année merci pour tes vœux, il fait bon chez toi, on recommencerai bien les fêtes avec ces bouchées trop mimis
RépondreSupprimermerci.
Nancy merci également à toi de nous régaler régulièrement. J'aime découvrir ce que tu nous concoctes.
RépondreSupprimerBonne Année 2009 gourmande.
Bises
wow ! quelle belle recette! Dommage que je ne puisse pas manger de saumon fumé ... :-)
RépondreSupprimerUne très belle année à toi également belle Nancy!!
xxx
La présentation que tu as faite de cette recette très populaire est ravissante! Bonne année et demeure nous aussi créative,Marie
RépondreSupprimerCoucouuuuuuu.....comment ça va????
RépondreSupprimerMerci pour ton message de bonne année...moi aussi je te souhaite une excellente année 2009...tout plein de bonnes choses...parce que tu le vaux bien....
Je t'envoie pleins de gros bisous
Original, et très joli à l'oeil : cela aiguise les papilles ! Idée à retenir.
RépondreSupprimerBonne et Heureuse Année 2009, et que tous tes souhaits les plus chers prennent vie dans les mois à venir... Bisous, Marie
La présentation est vraiment top !
RépondreSupprimer