Champignons farcis à la saucisse italienne et aux trois fromages
Ce qu'il vous faut..
6 gros champignons à farcir
Huile d'olive
2 saucisses italiennes (chair seulement)
1 c. à soupe de poivron rouge, haché finement
1 c. à soupe de Ricotta
Parmesan
6 morceaux de Brie
Sauce à spaghetti maison..
Ce qu'il faut faire..
Huile d'olive
2 saucisses italiennes (chair seulement)
1 c. à soupe de poivron rouge, haché finement
1 c. à soupe de Ricotta
Parmesan
6 morceaux de Brie
Sauce à spaghetti maison..
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350°f.
Retirer les queues de champignons et conserver pour mes côtelettes (bientôt à l'affiche;)
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir quelques minutes les chapeaux de champignons. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir la chair des saucisses avec le poivron.
Retirer la poêle, ajouter la ricotta et le parmesan(au goût;)et bien mélanger.
Farcir les champignons et garnir de Brie.
Cuire au four environ une quinzaine de minutes. Terminer à broil.
** Note du chef Donalda: J'édite grâce à la bonne question de Sonya. J'ai bien installé mes chapeaux sur la sauce à spaghetti et ensuite hop au four;)
Source : Chef Donalda
Tu tombes à pique avec cette recette car j'ai des champignons qui se meurt au frigo!! Mais pour le fromage, je prendrais ce que j'ai au frigo.
RépondreSupprimerMerci Nancy !!
Et avec du brie en plus ! Ils ont l'air délicieux ces champignons !
RépondreSupprimerTrès bonne journée à toi !
dès qu'il y a du fromage, je suis là. J'aime beaucoup ce petit accompagnement...
RépondreSupprimerhuuuuuuuum! j'arriiive pour manger! biises micky
RépondreSupprimerMiam, un régal! Dommage que ces gros champignons sont rares sur nos étals...
RépondreSupprimerBises et bon weekend,
Rosa xoxo
Miam miam miam...je succombe moi aussi...en plein dans mes goûts :)
RépondreSupprimerbravo pour tes belles photos et bon week-end
Sonya
xx
Des bons petits champignons gratinés... difficile d'y résister. Ça l'air trop bon!
RépondreSupprimerps: tu les fais gratiner sur un lit de sauce spag ?? ou tu l'ajoutes ensuite ??
RépondreSupprimermerci :)
..coucou les tites filles!!merci pour votre passage dans ma chaumière..j'aime donc ça lol!!!!
RépondreSupprimer..hello ma belle Sonya!!
..question absolument pertinente ma chère;)
..j'ai bien installé mes champignons sur la sauce et ensuite hop au four!!!
..merci à toi..
~nancy
Oh lala recette à faire absolument tes champignons me font trop envie! J'en mangerais bien tout de suite c'est l'heure du diner et j'ai faim! ta photo donne le goût,bon week-end,Manon
RépondreSupprimerJe les farcis toujours avec du jambon. Ta recette est originale et très tentante. Je prends note!
RépondreSupprimerAu passage je dépose un p'tit tag si tu as le temps et l'envie...
http://virginie92.canalblog.com/archives/2009/01/24/12150592.html
Grosses bises
Pas eu le temps de dire MIAM!! qu'il n'en restait déjà plus... trop bon c'est à refaire sans faute.
RépondreSupprimerMerci Nancy
:)