Sauce à spaghetti maison~mijoteuse~
Une recette de sauce de plus à tester! Goût,texture et consistance # 1 selon mes z'hommes. Jai même reçu la demande d'un "spagat" pour le lendemain;)
Hier,nouvelle coupe de cheveux,coloration et de nouveaux châssis (lunettes). Le tout pour un magnifique total de 727 beau $$
3 personnages sur trois n'ont rien remarqué!! Je pense me cuisiner un méga dessert pour me consoler..
Ceci étant dit;bo samedi et profitez de la belle neige blanche;)
Sauce à spaghetti maison à la mijoteuse
Ce qu'il vous faut..
Dans l'huile d'olive, faire dorer le boeuf haché avec les oignons,les carottes,le céleri et l'ail.
Quantité : environ 8 tasses
Hier,nouvelle coupe de cheveux,coloration et de nouveaux châssis (lunettes). Le tout pour un magnifique total de 727 beau $$
3 personnages sur trois n'ont rien remarqué!! Je pense me cuisiner un méga dessert pour me consoler..
Bon, jasons recette c'est moins déprimant hi!hi!! Je publie très rarement des recettes de sauces à spaghetti car je sais que tout le monde possède "sa" propre version. Moi j'y vais souvent avec ce que j'ai dans mes tites réserves.
Comme je travaille le mardi jusqu'à 8 heures, de la bonne sauce à "spagat" c'est toujours bienvenue ici. J'ai popotté cette version cette semaine et je dois dire qu'elle fut vraiment au goût de la famille. Je vous la partage avec plaisir car moi, je vais la refaire c'est certain. Hop! Une de plus lol!!
Comme je travaille le mardi jusqu'à 8 heures, de la bonne sauce à "spagat" c'est toujours bienvenue ici. J'ai popotté cette version cette semaine et je dois dire qu'elle fut vraiment au goût de la famille. Je vous la partage avec plaisir car moi, je vais la refaire c'est certain. Hop! Une de plus lol!!
Ceci étant dit;bo samedi et profitez de la belle neige blanche;)
Sauce à spaghetti maison à la mijoteuse
Ce qu'il vous faut..
2 c.à soupe (30 ml) d'huile d'olive
2 oignons hachés
2 carottes hachées
2 branches de céleri hachées
1 lb (500g) de boeuf haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse (125 ml) de vin blanc
1 boîte 28 0z (750 ml) de tomates en dés avec épices italiennes
1 boîte 10 oz ( 284 ml) de soupe aux tomates avec basilic et origan
1 boîte 5,5 oz (156 ml) de pâte de tomates fines herbes et épices
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 c.à soupe (15 ml)d'épices Italiano
1 c.à soupe (15 ml) d'oregano
Sel~poivre
Ce qu'il faut faire..
Ce qu'il faut faire..
Dans l'huile d'olive, faire dorer le boeuf haché avec les oignons,les carottes,le céleri et l'ail.
Verser le vin blanc,bien mélanger et transférer dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates en dés,la soupe et la pâte de tomates.Couvrir et laisser mijoter 8 heures à faible intensité.
Environ 1 heure avant la fin de la cuisson,ajouter les épices..
Quantité : environ 8 tasses
Source : ~nancy
miammmmmm
RépondreSupprimerC'est toujours plaisant de découvrir une nouvelle sauce à spag! Drôle de coïncidence, je veux en faire une en fin de semaine, car nous avons épuisé tous nos pots.
RépondreSupprimerQui n'a pas remarqué ton nouveau look ?? Ton mari p-ê ?? hihihi
Bonne fds!
Anik :-)
Elle semble très bonne et fait à la mijoteuse, quoi demander de plus!!
RépondreSupprimerBonne fin de semaine et je suis certaine que ta nouvelle tête te va bien ainsi que tes lunettes!!
xx
Hi!Hi!C'est donc choquant quand personne ne remarque de changement!! Surtout quand on dépense une fortune:)
RépondreSupprimerTa sauce m'a l'air bien consistante et bien à mon goût!
Bon samedi froid!!
elle a l'air extra !! très envie de la goûter...
RépondreSupprimerde petites recettes qui sont toujours les bienvenues, c'est bien de pouvoir varier!
RépondreSupprimerDélicieux ce plat avec la sauce !!
RépondreSupprimer"Trop drôle" pour le nouveau look, à qui cela n'est pas arrivé..... ;-) on y a tous eu droit je crois.
Bon week-end.
Aaahh, que de réconfort dans une assiette! Un pur régal!
RépondreSupprimerBises et bon dimanche,
Rosa xoxo
Rien de mieux qu'un changement de look...et d'un bon spagatt!!! Ta sauce à l'air vraiment exquise...tout comme toi j'en suis certaine...Ça fait du bien de penser à soi de temps en temps ;)
RépondreSupprimerChoupi xxxx
Bonjour Nancy,
RépondreSupprimerJ'aime bien ton idée de mettre du vin dans ta sauce à ''spaghet'':)
La prochaine fois que j'en fais , j'essaie:)
Bonne soirée!
Généralement quand je vais chez le coiffeur, personne ne le remarque non plus... Ou alors une semaine plus tard !
RépondreSupprimerBon en tout cas, ta petite sauce à l'air délicieuse ma chère Nancy !
Bon dimanche !
hummmm, moi j'aime beaucoup....et oui tu as raison une sauce de plus à essayer...
RépondreSupprimergros bisous et bon dimanche...
Wow tes photos ma belle, elles sont superbe bravo !!
RépondreSupprimerTa sauce me plait beaucoup je vais l'essayer lorsque ma réserve va être épuisé...:)
A++
Ton assiette de spaghetti ets très appétissante...et cette sauce un supplice, elle est superbe!
RépondreSupprimerJe la note quelque part, ça me tente d'en faire une grande quantité dans la mijoteuse.
RépondreSupprimerElle est très bonne. Parfait pour les journées chaudes à venir et surtout pas de nettoyage à faire après :) Plus ça va et plus je suis contente d'avoir acheté une mijoteuse :)
RépondreSupprimer..bonjour Linda;)
RépondreSupprimer.. je suis vraiment heureuse que ce fut à votre goût..moi j'adore ma mijoteuse!!!!!..tellement de belles recettes à essayer encore;du potage au dessert hi!hi!!..
..merci d'avoir pris le temps de laisser une trace..c'est apprécié..
~nancy
J'ai adoré cette sauce merci de se beau partage!
RépondreSupprimervievie
salut a toi , chere Nancy,,,je n ai pas vu tes cheveux d avant,mais je peu dire qu ils sont tres beau comme sa :) ta sauce est t au feu...petit ajout perso pour faire plaisir a fiston saucisse italienne douce couper en morceau que j ai fait bouillir avant pour avoir moin gras,,,hate d y gouter,,,ps : bonne année ,,santé...et plein d autre recettes :)
RépondreSupprimerMerci Angecornue c'est vraiment gentil;) Tu as aussi un blog ??
Supprimernancy,,non je n ai pas blog... :) nouvellement arriver ici , sur le tient j adore...ps pui je mettre photo avec mn nom,,si oui comment merci..
SupprimerTu viens de quel coin ? Bienvenue dans le monde de ma popotte lol!!Je crois qu'il faut être inscrit à blogger afin de placer une photo:)
Supprimerallo,, ma belle c angecornue allias Claudia :-) ta sauce est rendu mienne,,,j ai asseyer plusieur tu est gagante!!!!! je l ai esseyer avec saucisse italienne comme t dit plus haut c tres bien ,,,mais la je la refait sans et avec extra légumes piment rouge et vert,,,champignion...céleri un peu saba halak....miam sa va etre bon,,,je suis Lachine montreal et toi...et.comment s inscrit on ????a plus,,;-)
RépondreSupprimerj'ai hâte d'essayer ta recette de sauce à spaghetti.j'ai découvert ton site par hasard et depuis j'y retourne régulièrement.merci pour ces belles recettes.
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