Sauce pour fondue à l'érable
Une petite sauce sucrée-épicée que mon fils et moi avons beaucoup aimé. À refaire !
Pour d'autres suggestions je vous invite à voir mon dossier 👉 sauces à fondue & raclette
Sauce pour fondue à l'érable
Dans une petite casserole, verser le sirop d’érable, le ketchup, le vinaigre, la moutarde et l’assaisonnement.
Amener à ébullition tout en fouettant.
Laisser refroidir avant d’incorporer le persil.
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de ketchup épicé
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel au goût
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel au goût
1 c. à soupe de persil haché
Ce qu'il faut faire..
Dans une petite casserole, verser le sirop d’érable, le ketchup, le vinaigre, la moutarde et l’assaisonnement.
Amener à ébullition tout en fouettant.
Laisser refroidir avant d’incorporer le persil.
** Note du chef Donalda : N'ayant pas de ketchup épicé, j'ai remplacé par de la sauce chili et quelques gouttes de sauce Red Hot. J'ai omis le sel.
Source : Caty
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