Suprême de poulet à la marmelade
Il y a quelques jours, ma belle Esther partageait une recette qui m'a fait tout de suite penser à ma petite grand-maman. Je me souviens qu'elle utilisait de la vinaigrette Russe.
Esther propose la recette avec de la gelée de pommes mais ayant un pot de marmelade à terminer, c'est ce que j'ai utilisé. Pour la recette originale, allez yeuter chez mon Amie 👀
Suprême de poulet à la marmelade
Ce qu'il vous faut..
3 lbs (1.5 kg) de poulet désossé
1/2 tasse de marmelade
1/2 tasse de vinaigrette Catalina
1/4 tasse d'eau
1 sachet (50 gr) de soupe à l'oignon du commerce (style Lipton)
Ce qu'il faut faire..
Déposer les poitrines dans un plat allant au four.
Déposer les poitrines dans un plat allant au four.
Mélanger la marmelade, la vinaigrette, l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau.
Bien enrober le poulet avec la sauce.
Cuire au four a 350 ° f environ 60 min. Ne pas couvrir et arroser souvent.
** Note du chef Donalda : J'ai cuisiné 2 gros suprêmes de poulet. J'ai ajouté un peu d'eau à la sauce qui était devenue très épaisse.
Source : Recettes du Québec
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