Sauce caramel
Voici une petite sauce au caramel ultra simple avec peu d'ingrédients pour vous sucrez rapidement la dent. Sur un gâteau, de la crème glacée ou encore des crêpes, les possibilités sont énormes.
Sauce au caramel
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé de la crème à cuisson 15% et du sirop de maïs translucide.
Ce qu'il vous faut..
1/4 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de crème à fouetter 35 %
2 c. à soupe de sirop de maïs
1/4 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de crème à fouetter 35 %
2 c. à soupe de sirop de maïs
Ce qu'il faut faire..
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, la crème et le sirop de maïs. Faire cuire à feu doux, en brassant, jusqu'au point d'ébullition, une dizaine de minutes.
Laisser refroidir légèrement. Servir chaud.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, la crème et le sirop de maïs. Faire cuire à feu doux, en brassant, jusqu'au point d'ébullition, une dizaine de minutes.
Laisser refroidir légèrement. Servir chaud.
Commentaires
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)