Chou- fleur grillé épicé
Chou- fleur grillé épicé
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 400°f.
Couper les choux-fleurs en petits bouquets et déposer dans un grand bol. Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger pour enduire chaque bouquet d’huile.
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices et le sucre ensemble.
Déposer les bouquets sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Faire cuire au centre du four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur ait grillé.
2 choux-fleurs, gros
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 à 2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de sucre
1 pincée de sel
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 à 2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de sucre
1 pincée de sel
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 400°f.
Couper les choux-fleurs en petits bouquets et déposer dans un grand bol. Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger pour enduire chaque bouquet d’huile.
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices et le sucre ensemble.
Ajouter le mélange aux bouquets de chou-fleur et bien mélanger.
Encore, s’assurer que chaque bouquet est enduit d’épices.
Déposer les bouquets sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Faire cuire au centre du four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur ait grillé.
** Note du chef Donalda : J'ai cuisiné seulement 1 chou- fleur alors j'ai diminué la quantité des épices.
Source : Karissa Paré sur Nautilus Plus
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)