Fèves croustillantes !
Fèves vertes croustillantes
Ce qu'il vous faut..
2 tasses de fèves vertes
Sel et poivre
Flocons de poivre de cayenne
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 400 °f.
Préchauffer le four à 400 °f.
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Étendre les fèves vertes sur le papier parchemin.
Assaisonner de parmesan, sel, poivre, flocons de poivre de cayenne.
Verser un filet d’huile d’olive et bien mélanger.
Faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les fèves soient croustillantes!
** Note du chef Donalda : J'ai changé les flocons de poivre de cayenne par une mélange d'ail rôti et poivrons ( Club House ). J'ai bien mélangé tous les ingrédients avant d'étaler sur ma plaque de cuisson.
Source : Chef Cuisto
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)