Guedilles au jambon


Ayant un surplus de jambon tranché, j'ai décidé de le terminer en en préparant de bonnes guedilles. Dans ma chaumière c'est toujours winner ce genre de sandwich. En prime c'est hyper simple et économique. Pour être franche, j'y vais pas mal à l'œil pour les quantités ;)






Guedilles au jambon 

Ce qu'il vous faut..

300 g de jambon cuit traditionnel, coupé en cubes de 1 cm
1 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 poivron rouge, coupé en dés
1 botte de ciboulette, hachée finement

4 pains à hot-dog à griller
Beurre

Ce qu'il faut faire..

Déposer les cubes de jambon, la mayonnaise, la moutarde, le poivron rouge et la ciboulette et bien mélanger.

Badigeonner l'extérieur des pains de beurre et les mettre à griller dans une poêle.

Ouvrir les pains à hot-dog et les farcir avec la préparation de jambon.

Servir aussitôt.


** Note du chef Donalda : J'ai ajouté des morceaux de tomates et des tranches d'œufs cuits durs.

Source : Olymel

 

Commentaires

Articles les plus consultés