Sauté de chou chinois et brocoli
Sauté de chou chinois et brocoli
Ce qu'il vous faut..
Chou chinois, haché en gros morceaux
Brocoli, haché en gros morceaux
2 c. à thé d'huile d'arachide
1/2 c. à thé d'ail, finement haché
1 c. à soupe de sauce à saveur d'huîtres
1/2 c. à thé de sucre en poudre
2 c. à soupe d'eau
1 c. à thé d'huile de sésame
Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition. Y plonger les légumes et faire cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants. Bien égoutter et réserver au chaud dans un plat de service.
Faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir l'ail 1 à 2 minutes.
Chou chinois, haché en gros morceaux
Brocoli, haché en gros morceaux
2 c. à thé d'huile d'arachide
1/2 c. à thé d'ail, finement haché
1 c. à soupe de sauce à saveur d'huîtres
1/2 c. à thé de sucre en poudre
2 c. à soupe d'eau
1 c. à thé d'huile de sésame
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition. Y plonger les légumes et faire cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants. Bien égoutter et réserver au chaud dans un plat de service.
Faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir l'ail 1 à 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Arroser les légumes avec ce mélange bouillant, remuer et servir.
** Note du chef Donalda : J'ai fait la moitié des légumes pour la quantité de sauce suggérée. J'ai augmenté l'ail à 1 c.à thé et j'ai seulement utilisé l'huile de sésame, environ 2 c.à thé. J'ai ajouté des graines de tournesol au moment de servir. La recette complète est proposée pour 4 personnes.
Source : Metro
Ça l'air délicieux !
RépondreSupprimerBon matin Brigitte ! Pour être franche, je ne m'attendais pas à un tel succès avec mes z'hommes :)
RépondreSupprimer