Pain à la poudre de Jell-O :)
J'ai tout simplement tapé sur google : pain aux bananes et poudre à pouding au chocolat Jell-O. Bon, je me suis rendu compte juste après l'avoir cuisiné qu'on demandait de la poudre à la vanille 😅😆 Chu d'même moé !
Mon fils lui était bien content. J'ai omis le beurre d'arachide car mon Bo Séraphin dit que du peanut butter ça va juste sur une toast. Un point c'est tout !
Je vous laisse comme toujours la recette originale et mes modifications.
1 tasse de sucre
5 c. à soupe (environ 1/2 paquet du format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1/4 tasse d’huile
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/3 tasse d’arachides rôties à sec, hachées
Mélanger la farine, le sucre, la préparation pour pouding, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)