Sauce relevée à l'érable
Ce week-end dernier nous avons mangé de la raclette. Par contre j'avais le goût de faire changement des sauces que je fais habituellement ( bien entendu l'homme a eu son fameux classique : mayo-ketchup-relish car sinon ça passe pas, oh que non ! )
J'ai vraiment apprécié cette petite sauce avec peu d'ingrédients. Comme il en restait, j'ai badigeonné les brochettes de poulet que j'ai fait aujourd'hui. Pas de gaspillage viande à chien !
Sauce relevée à l’érable
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de sauce HP
2 à 3 pincées de piment de Cayenne
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au frais.
Note du chef Donalda : Ben oui, j'ai réussi à modifier ça pftt!! J'ai remplacé le ketchup par de la sauce chili et j'ai mis quelques gouttes de sauce Red Hot au lieu du piment de Cayenne ;)
Source : 5/15
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)