Salsa aux fraises et à la mangue
😎
Pourquoi de la salsa en septembre ? Voici quelques bonnes raisons selon moi :
Parce qu'il reste des fraises du Québec, les mangues sont peu $$, les tomates et concombres pullulent du jardin et parce que l'été n'est pas encore terminé bon!
Salsa aux fraises et à la mangue
1 lime, pressée
1/2 mangue, pelée, en dés
7 fraises (3/4 tasse), en dés
1 concombre libanais, non pelé, en dés
1 tomate, non pelée, épépinée et coupée en dés
2 c. à soupe d’oignon rouge, émincé
1 c. à soupe de coriandre, ciselée
Sel et poivre fraîchement moulu
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer à la température ambiante environ 1 heure, pour permettre aux saveurs de bien s’amalgamer.
Pourquoi de la salsa en septembre ? Voici quelques bonnes raisons selon moi :
Parce qu'il reste des fraises du Québec, les mangues sont peu $$, les tomates et concombres pullulent du jardin et parce que l'été n'est pas encore terminé bon!
Salsa aux fraises et à la mangue
Ce qu'il vous faut ..
1 lime, pressée
1/2 mangue, pelée, en dés
7 fraises (3/4 tasse), en dés
1 concombre libanais, non pelé, en dés
1 tomate, non pelée, épépinée et coupée en dés
2 c. à soupe d’oignon rouge, émincé
1 c. à soupe de coriandre, ciselée
Sel et poivre fraîchement moulu
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer à la température ambiante environ 1 heure, pour permettre aux saveurs de bien s’amalgamer.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé une vingtaine de tomates cerises et du concombre anglais. Comme herbe, de la menthe de mon jardin. J'ai omis le sel.
Source : Châtelaine
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)