mercredi 24 septembre 2014

11/10


Me voici à nouveau avec une recette de marinade. Après l'avoir testé à trois reprises et avoir eu autant de succès, je me suis dit que je devais cesser d'être égoïste et vous la partager.






En brochettes ou en filets, le poulet reste hyper tendre et pas sec du tout. Un méga coup de coeur que je vous recommande. Comme toujours j'ai laissé ma viande mariner un bon 12 à 24 heures au frigo.

Ceci étant partagé; Je vous souhaite une excellente journée tout plein de soleil XX



Marinade pour brochette de poulet


Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse huile
1/4 tasse sauce soya
1/4 tasse miel

* J'ai remplacé par du sirop d'érable:)
2 c. à soupe jus de citron
1/2 c. à soupe ail émincé

*1 c.à soupe pour moi:)
Pincée persil



 




Ce qu'il faut faire..

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Mariner le poulet et les légumes pendant quelques heures au réfrigérateur.

*La quantité de miel peut être augmentée, au goût.



** Note du chef Donalda : Je n'ai pas encore testé avec du miel étant en rupture de stock. Par contre avec le sirop d'érable, ça fait la job;)


Source : Isabelle sur Recettes du Québec ~nancy 

3 commentaires:

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)