Muffins aux pommes et canneberges
Dernièrement mon Bo Harry m'a dit;
M'man, tant qu'à te faire dépenser 5$ par jour pour une assiette que j'aime pas trop à la cafétéria, j'aimerais mieux avoir des lunchs.
3/4 tasse sucre
1/2 tasse margarine ou beurre fondu
1 c. à table jus de citron
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
1 œuf
4 pommes râpées (environ 2 tasses)
3/4 tasse canneberges
Ce qu'il faut faire..
Éplucher les pommes et les râper. Ajouter le jus de citron pour que les pommes évitent de brunir. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble ( farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate, sel ) et réserver.
Battre l'œuf. Incorporer le beurre ou la margarine fondu.
Démouler et servir.
Wow, ça c'est vraiment gentil de la part de ton fils :) Ça va être clairement meilleur au goût et pour lui! Quelle belle recette de muffins super estivale!!
RépondreSupprimerMiam!! Je t'en prendrais bien un volontiers avec mon café:) Bon mardi Nancy!! xx
RépondreSupprimerIl en a de la chance ton Bo Harry! Miam miam!
RépondreSupprimerBelle soirée!
Salut ma cocotte
RépondreSupprimerIl a bien raison ton beau "Harry" la bouffe maison de maman restera toujours bien meilleur que les cafétéria des écoles. J'en sais quelques choses car ça fait beaucoup de recettes que je fais de toi et c'est toujours excellent. J'ai fait tes chaussons aux pommes ce matin. C'est tu ASSEZ BON c'est ÉCOEURANT je vais la refaire c'est sûr très bientôt pour faire goûter aux enfants.
Bonne semaine
Gr-maman Beauceronne XX
Ton fils a toujours de bonnes idées!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l’idée du mixage des canneberges et des pommes!!