Hors-d'oeuvre de concombre farci aux crevettes
Samedi dernier je me suis amusé à préparer des petites bouchées pour une soixantaine de personnages. Il y avait entre autres ces jolis canapés. Ultra facile à réaliser et agréable à présenter, j'aime ça d'même Moé.
Comme j'ai déjà réalisé cette recette et que je n'ai jamais publié, je vais faire plaisir à ma tite belle-soeur ce matin en la partageant. Alors voici pour toi ma belle Line 💕
Hors-d'oeuvre de concombre farci aux crevettes
Ce qu'il vous faut..
1/4 lb (115 g) de petites crevettes nettoyées et cuites, hachées
1 branche de céleri, hachée finement
2 c. à soupe d' oignon rouge haché finement
1/2 c. à thé de zeste de citron
1/8 c. à thé de poivre noir
3 c. à soupe de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
2 concombres anglais, chacun coupé en 16 tranches
Ce qu'il faut faire
Mélanger tous les ingrédients, sauf le concombre.
Déposer la préparation sur les tranches de concombre.
** Note du chef Donalda: J'ai utilisé des crevettes nordiques.
60 personnages??? Tu as cuisiner et cuisiner et re-cuisiner toi dis donc!!! Mais ces bouchées de concombres ont du faire un tabac! Elles sont l'air très bonnes avec le zeste de citron, yum :)
RépondreSupprimerWiii mon style!!!
RépondreSupprimerMmmmJe vais tester mais avec du jambon car nous ne mangeons pas de crevettes! Jolies photos comme toujours mon amie ;) xxx
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