Sauce à fondue au chili
J'aime beaucoup ce genre de sauce à fondue qui fait changement de l'éternelle sauce à base mayonnaise. J'ai servi pour accompagner une raclette. Comme viande j'avais du porc, du saumon et des charcuteries. Le tout à fait bon ménage. À refaire !
Sauce à fondue chaude au chili
Ce qu'il vous faut..
1/4 de tasse d’ huile d’olive
1 oignon haché
1 tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de chipotle en poudre
1/4 de tasse d’ huile d’olive
1 oignon haché
1 tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de chipotle en poudre
Ce qu'il faut faire..
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer l’oignon de 1 à 2 minute(s).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer l’oignon de 1 à 2 minute(s).
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu moyen 5 minutes.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir ou servir la sauce chaude.
** Note du chef Donalda : J'ai diminué beaucoup l'huile. J'ai ajouté 1 c.à soupe d'ail en pot et j'ai remplacé la poudre de chipotle par de l'assaisonnement au chili.
Vous n'avez pas de sauce chili ? Remplacez par du ketchup sans problème ;)
Vous n'avez pas de sauce chili ? Remplacez par du ketchup sans problème ;)
Source : je cuisine
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)