Chou de chine !
Bok choy glacé à l'érable
Ce qu'il vous faut..
1 gros bok choy, ou 4 petits d’environ 175 g (6 oz) chacun
1 c. à soupe d’huile de sésame non grillé
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à soupe de sauce soya
1/4 tasse de sirop d’érable
2 oignons verts, hachés
1 c. à soupe d’huile de sésame non grillé
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à soupe de sauce soya
1/4 tasse de sirop d’érable
2 oignons verts, hachés
Ce qu'il faut faire..
Couper le bok choy en tranches de 2,5 cm (1 po) de large, à la diagonale.
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile. Y sauter le bok choy avec l’ail environ 5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce soya, le sirop d’érable et les oignons verts.
Poursuivre la cuisson à feu élevé environ 3 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
** Note du chef Donalda : J'ai omis l'oignon vert et j'ai ajouté des noix de cajou.
Source : Ricardo
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)