Wrap au thon, œuf dur et mayonnaise

Voici une suggestion hyper simple pour la boîte à lunch. Ici le mélange de thon et œuf est toujours apprécié. Simple, rapide et nutritif quoi demander de mieux. Peut-être une soupe bien chaude ?




Wrap au thon, œuf dur et mayonnaise

Ce qu'il vous faut..

4 tortillas de blé
125 g de thon au naturel en conserve
2 œufs durs
6 c. à soupe de mayonnaise
Le jus d'un citron
1 tomate
1/2 concombre
Quelques feuilles de laitue
Sel & poivre

Ce qu'il faut faire..

Nettoyez et essorez les feuilles de salade.

Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en petits cubes.

Nettoyez et coupez le concombre en dés.

Égouttez et émiettez le thon.

Émiettez les œufs durs.

Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez le thon et les œufs durs et mélangez bien.

Placez les feuilles de salade puis les morceaux de tomate et de concombre au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.

Recouvrez le dessus avec la préparation à la mayonnaise.

Roulez les tortillas sur elle- mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.

Réservez les wraps au réfrigérateur jusqu'au service.

Dégustez bien frais.


** Note du chef Donalda : Mes tortillas étaient petits ( et pas de blé ;) J'en ai obtenu 8. 

Source : Cuisineaz


Commentaires

  1. Idée boîte à lunch... ça, ça m'interpelle !!!! Merci de la suggestion ! En plus, ça l'air bon !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Kikou Brigitte !! Ici c'est vraiment gagnant et pourtant tellement simple. Merci pour la belle visite :))

      Supprimer
  2. Tellement dans ma palette! Simple et santé! Merci du partage!

    RépondreSupprimer
  3. On a la même palette alors lol!! Bonne journée !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés