Pâtes à l'ail, au beurre et parmesan
Aujourd'hui je vous présente de la très haute gastronomie : des pâtes au beurre 😂
Art culinaire ou non, mon fils était bien content.Pâtes à l'ail, au beurre et au fromage parmesan
Ce qu'il vous faut..
8 onces de pâtes (spaghetti, linguine...)
10 cuillères à soupe de beurre
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à thé de piment rouge broyé
1/2 tasse de parmesan frais
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil frais
Ce qu'il faut faire..
Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
Dans une casserole, mélanger le beurre, l'ail et les flocons de piment rouge.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et commence à devenir brun, environ 4 minutes.
Retirer du feu.
Incorporer les pâtes cuites et le fromage parmesan, mélanger pendant 2 minutes.
10 cuillères à soupe de beurre
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à thé de piment rouge broyé
1/2 tasse de parmesan frais
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil frais
Ce qu'il faut faire..
Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
Dans une casserole, mélanger le beurre, l'ail et les flocons de piment rouge.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et commence à devenir brun, environ 4 minutes.
Retirer du feu.
Incorporer les pâtes cuites et le fromage parmesan, mélanger pendant 2 minutes.
** Note du chef Donalda : Pour 6 oz de pâtes, j'ai diminué le beurre à 6 c.à soupe. J'ai remplacé les flocons de piment par un mélange d'ail rôti et poivron ( Club House ). Mon persil n'était pas frais ;)
Source : Ma Fourchette
Les pâtes c'est toujours bon quelque soit la sauce qui les accompagne ;-)
RépondreSupprimerkikou Philo !! Mon fils est du même avis que toi ;)
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