Coquilles au porc, épinards et fromage
Je ne me souviens même pas la dernière fois qu'il y a eu des coquilles farcies sur ma table. Tellement que mon fils a dit en apercevant la boîte de pâtes : Hein tu vas faire des coquilles, miam! Me semble que ça fait longtemps que t'as pas fait ça M'man.
Après en avoir mangé 3 fois, il m'a donné la permission d'en refaire n'importe quand :)
Ce qu'il vous faut..
18 coquilles géante
3/4 lb de porc haché
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, hachée
Dans une poêle, faire cuire le porc avec l'oignon de 8 à 10 minutes à feu moyen tout en remuant afin que la viande se défasse complètement. Retirer la viande et réserver dans un bol.
Disposer les coquilles côte à côte dans le plat de sauce. Parsemer de mozzarella.
2 tasses d'épinards frais, hachés
1 tasse de fromage cottage
2/3 de tasse de fromage parmesan
Sel- Poivre- basilic, au goût
1 pot de sauce pour pâtes au 4 fromage Classico
1/4 tasse de lait
Fromage mozzarella
Ce qu'il faut faire..
Cuire les coquilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Dans la même poêle, faire tomber les épinards avec l'ail. Saler et poivrer au goût.
Combiner la préparation d'épinards avec le porc. Laisser refroidir légèrement. Ajouter les fromages et le basilic. Bien mélanger.
Combiner la sauce aux 4 fromages avec le lait dans un plat à gratin.
Farcir chaque coquille de la préparation.
** Note du chef Donalda : La prochaine fois je vais augmenter la quantité d'épinards. Si comme moi vous utilisez un pot de sauce du commerce, allez-y molo sur la salière ;)
Vraiment mais vraiment succulent... j'ai adoré cette recette. Merci beaucoup et bon lundi à toi !
RépondreSupprimerJ'ignore qui tu es mais tu me fais du bien toi :)) Bonne semaine !!
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