Beurre à l'ail au citron
J'aime beaucoup le beurre à l'ail ainsi que le citron. Hier je me suis dit : pourquoi pas faire un mixte des deux pour accompagner nos homards. Je suis bien contente du résultat.
Beurre à l'ail et au citron
Ce qu'il vous faut..
1/2 lb de beurre non salé, à température ambiante
1 citron, pour le zeste et le jus
3 gousses d'ail, pelées, dégermées et hachées
Sel & poivre, au goût
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, déposer tous les ingrédients. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que le beurre soit homogène. Saler et poivrer.
Façonner un rouleau avec le beurre puis envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 2 h.
Couper de petites tranches de beurre et servir en accompagnement de poissons ou de fruits de mer.
Note du chef Donalda : Comme je suis rebelle même avec si peu d'ingrédients, mon beurre était salé et j'ai ajouté du persil. J'ai utilisé un papier parchemin pour rouler mon " moton " de beurre.
Source : Foodlavie
Beurre à l'ail et au citron
Ce qu'il vous faut..
1/2 lb de beurre non salé, à température ambiante
1 citron, pour le zeste et le jus
3 gousses d'ail, pelées, dégermées et hachées
Sel & poivre, au goût
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, déposer tous les ingrédients. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que le beurre soit homogène. Saler et poivrer.
Façonner un rouleau avec le beurre puis envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 2 h.
Couper de petites tranches de beurre et servir en accompagnement de poissons ou de fruits de mer.
Note du chef Donalda : Comme je suis rebelle même avec si peu d'ingrédients, mon beurre était salé et j'ai ajouté du persil. J'ai utilisé un papier parchemin pour rouler mon " moton " de beurre.
Source : Foodlavie
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)