Sauce à sauté asiatique

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse sauce pour vos sautés. Poulet, bœuf, porc, crevettes ou tout simplement avec des bons légumes, cette sauce est parfaite. D'ailleurs je vais refaire cette recette demain avec de crevettes 😉



Sauce à sauté asiatique

Ce qu'il vous faut..

3 c. à soupe de sauce soya 
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à soupe de miel liquide
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe d' huile de sésame
2 c. à thé de fécule de maïs


Ce qu'il faut faire..

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, le miel, l’eau, l’huile de sésame et la fécule de maïs. 

* NoteDonne environ 3/4 tasse. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur. Fouetter de nouveau avant d’utiliser.

** Note du chef Donalda
: J'ai diminué l'huile de sésame de moitié. N'ayant plus de miel, j'ai utilisé du sirop d'agave. 


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