Sauce à sauté asiatique
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse sauce pour vos sautés. Poulet, bœuf, porc, crevettes ou tout simplement avec des bons légumes, cette sauce est parfaite. D'ailleurs je vais refaire cette recette demain avec de crevettes 😉
Sauce à sauté asiatique
Sauce à sauté asiatique
Ce qu'il vous faut..
** Note du chef Donalda : J'ai diminué l'huile de sésame de moitié. N'ayant plus de miel, j'ai utilisé du sirop d'agave.
3 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à soupe de miel liquide
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe d' huile de sésame
2 c. à thé de fécule de maïs
Ce qu'il faut faire..
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, le miel, l’eau, l’huile de sésame et la fécule de maïs.
3 c. à soupe de miel liquide
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe d' huile de sésame
2 c. à thé de fécule de maïs
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, le miel, l’eau, l’huile de sésame et la fécule de maïs.
* Note : Donne environ 3/4 tasse. La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur. Fouetter de nouveau avant d’utiliser.
** Note du chef Donalda : J'ai diminué l'huile de sésame de moitié. N'ayant plus de miel, j'ai utilisé du sirop d'agave.
Source : Coup de Pouce, Avril 2020
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)