Gâteau- pouding aux bleuets et aux framboises
Facile et bon, Donalda aime ça ! Regardez la liste d'ingrédients et la facilité d'exécution de cette recette. Aucune raison de s'en passer 😈 Non, vraiment aucune!
Gâteau- pouding aux bleuets et aux framboises
Ce qu'il vous faut..
1¼ tasse de farine
1/2 + 1/3 tasse de sucre
1½ c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de lait
1/3 tasse de beurre fondu
**750 ml (3 tasses) de bleuets
Ce qu'il faut faire ..
Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse du sucre et la poudre à pâte.
Ajouter le lait et le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus (ne pas trop mélanger).
À l'aide d'une spatule, étendre la pâte dans un moule carré de 8 po (20 cm) de côté, graissé. Parsemer uniformément la pâte des bleuets et saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four préchauffé à 350° f de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Cuire au four préchauffé à 350° f de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Mettre le gâteau-pouding sur une grille et laisser reposer pendant 10 minutes. Servir chaud.
** Note du chef Donalda : J'avais seulement 1½ tasse de bleuets frais alors j'ai complété avec des framboises surgelées.
Source : Coup de Pouce
** Note du chef Donalda : J'avais seulement 1½ tasse de bleuets frais alors j'ai complété avec des framboises surgelées.
Source : Coup de Pouce
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)