Suprême de poulet mariné
J'adore tester des recettes de marinades. En voici une qui a donné beaucoup de goût à mon poulet. Je l'imagine très bien aussi pour rehausser un filet de porc. À refaire sans hésitation 👌
Suprême de poulet mariné
Ajouter les poitrines de poulet dans le sac, refermer, et brasser vigoureusement afin que la marinade s’étende sur toutes les poitrines.
Laissez mariner pendant environ 6 heures au réfrigérateur.
Faites cuire pendant environ 20 minutes sur le barbecue.
Vous pouvez faire réduire le reste de la marinade dans une casserole et la servir comme sauce.
Ce qu'il vous faut..
4 suprêmes de poulet
1/3 de tasse de vinaigre balsamique
1/3 de tasse de sauce soya
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe jus de lime
1/3 de tasse de cassonade
1/3 de tasse huile d’olive
1 c. à soupe de thym frais
2 gousses d’ail tranchées finement
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe jus de lime
1/3 de tasse de cassonade
1/3 de tasse huile d’olive
1 c. à soupe de thym frais
2 gousses d’ail tranchées finement
Ce qu'il faut faire..
Dans un grand sac ziplock, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble pour que ça fasse un tout homogène.
Dans un grand sac ziplock, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble pour que ça fasse un tout homogène.
Ajouter les poitrines de poulet dans le sac, refermer, et brasser vigoureusement afin que la marinade s’étende sur toutes les poitrines.
Laissez mariner pendant environ 6 heures au réfrigérateur.
Faites cuire pendant environ 20 minutes sur le barbecue.
Vous pouvez faire réduire le reste de la marinade dans une casserole et la servir comme sauce.
** Note du chef Donalda : Je n'ai pas utilisé de Ziplock, j'ai tout simplement mélangé les ingrédients dans un plat. J'ai laissé mariner un bon 8 heures. J'ai remplacé le thym par de l'origan.
Source : Chef Cuisto
Source : Chef Cuisto
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)