Filet de truite au cari
Je suis totalement tombé sous le charme en mangeant mon poisson. Comme toujours, je vous propose quelque chose de simple mais je vous assure que ça ne manque pas de goût.
Filet de truite au cari
Ce qu'il vous faut..
2 filets de truite d'environ 200 g chacun
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à soupe de cari
Sel et poivre, au goût
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à soupe de cari
Sel et poivre, au goût
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 400° f. Déposer le filets de truite dans un plat peu profond allant au four.
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le cari. Saler et poivrer. Verser la sauce uniformément sur les filets de poisson.
Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Préchauffer le four à 400° f. Déposer le filets de truite dans un plat peu profond allant au four.
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le cari. Saler et poivrer. Verser la sauce uniformément sur les filets de poisson.
Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
** Note du chef Donalda : J'ai fait la moitié de la recette. J'ai omis le sel.
Source : Zeste
Simple mais Ô combien succulent ce filet de truite.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette à refaire sans hésitation.
Bon dimanche de Pâques à toi !
Moi aussi je vais la refaire, trop simple pour sans passer. Bonne semaine à toi et merci pour la belle visite ( au moins ici on peut :-))
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